Адрес:

Московская обл., г. Жуковский, ул. Амет-хан Султана, д. 15, корп. 1

Телефон:
8-916-145-03-03
заказать звонок
Адрес:

Московская обл., г. Жуковский, ул. Амет-хан Султана, д. 15, корп. 1

Отзывы

Ангелина 04.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность Константину за эффективно проделанную и безболезненную работу!Впервые я обратилась к доктору за помощью своему ребенку.У нас в течение полугода был нарушен ночной сон.Дочь через час после засыпания просыпалась в истерике,и подолгу плакала и кричала до срыва голоса.Мы прошли множество обследований и посетили всевозможных врачей.Но поиски причин были тщетны.К Константину пошла интуитивно и не ошиблась.Это просто волшебство без волшебства,магия личности!Настолько правильный и тонкий подход к ребенку!Для меня,как матери это очень важно!У нас уже после первого сеанса были кардинальные изменения налицо!Малышка моя  превратилась в жизнерадостную любознательную девочку и стала наконец спать крепким сном!У нас было всего 3 сеанса!Позже я сама обращалась к Константину по поводу травмы крестца из-за неудачного падения.Если бы не доктор,не знаю сколько бы мне пришлось быть обездвиженной.А в результате сеанса,на след.день я полноценно ходила!Огромное человеческое СПАСИБО!!!Константин,я хочу Вам пожелать,чтобы все ваши желания и мечты осуществились и принесли Вам столько радости и счастья,сколько Вы каждый раз вкладываете сил и эмоций в их осуществление!

Юлия 20.12.2015

Пару лет болела спина. Неоднократно обращалась к мануальному терапевту, помогало, но лишь на время. И тут снова приступы боли в пояснице. Знакомая стоматолог посоветовала обратиться в клинику Баланс Константина Забалуева в г. ЖУКОВСКИЙ на Амет-хан Султана 15. Я записалась на прием, почему то думала, что врачи мануальщики, мне объяснили, что остеопаты, разницы я не понимала)) когда пришла на прием, думала снова будут хрустеть и трещать до искр из глаз суставы, но на все была согласна, так как боль терпеть не было никаких сил. А доктор лишь прикасался к определенным частям спины, головы и все. Я думала, что это за лечение???
Поняла после, когда через час сеанса остеопатии, смогла согнуть спину без боли!
Я очень благодарна врачам клиники, Филипу и Константину! Вы доктора от Бога!

Тамара 26.09.2015

Константин Владимирович, БЛАГОДАРЮ ВАС за вновь обретенное ЗДОРОВЬЕ!! Вы сотворили чудо!! Я уже не надеялась гордо ходить на двух ногах, тем более после одного сеанса! Много лет назад, после рождения ребенка, был зажат седалищный нерв и отнялась стопа. После лечения (уколы, таблетки) не удалось восстановиться полностью. Решила больше не экспериментировать и в этом состоянии провела порядка десяти лет.. После родов второго ребенка, вообще не могла ходить, и вынуждена была все-таки заняться своим здоровьем, записалась на прием к Забалуеву Константину Владмировичу. Константин Владимирович оказался очень внимательным, вдумчивым и компетентным специалистом. В результате я снова хожу двумя ногами, не хромая и уверенно ступая по земле!! Ощущения как будто мне заменили больной позвоночник на новый) Спасибо и еще раз благодарю Вас Константин Владимирович!

Ольга 16.05.2015

Хочу сказать большое спасибо доктору Константину Владимировичу. Спина болела много лет. Поставили диагноз — грыжа.Периодически обращалась к неврологам,которые назначали таблетки, физиопроцедуры, лечебную гимнастику и делали блокаду при сильной боли. Периоды между обострениями сокращались. Боли были такие, что могла не спать несколько суток, даже сильные обезболивающие не помогали. Не могла ничего делать( не так наклонишься или повернёшься — сразу обострение). Это чудо, что я попала сюда. После первог сеанса я поняла насколько были зажаты мои мышцы. Ни один массаж не приносил такого облегчение и расслабления. Боли ушли, позвоночник стал более подвижным, утром встаю с кровати по человечески, а не сползая постепенно. Езжу к доктору с другого конца Московской области по 2,5 часа и буду продолжать ездить дальше, потому что только сейча я почувствовала кардинальное улучшение. Еще раз большое спасибо

Елена 23.02.2015

Доброго времени суток!

Я, как и многие до меня, от души хочу выразить благодарность Константину Забалуеву!

Долгие годы я мучилась сильнейшими головными болями. Попытки лечения давали весьма непродолжительный эффект, не добавляя при этом ясности в причинах мигрени. Грешили на шею, на возможное смещение позвонков. И когда выносить ежедневные мучения уже не оставалось сил, я узнала о Константине Владимировиче. Мне не единожды его рекомендовали и родственники, и близкие знакомые, отзываясь строго положительно. И я решилась.

 Безусловно, поначалу терзали сомнения. Но развеялись они в первую же встречу. Я посетила два сеанса. Всего два. И уже две недели не вспоминаю о болях. Константин Владимирович расположил к себе сразу, очень внимательно выслушал, осмотрел и принялся за лечение. Он не только избавил меня от проблемы, с которой обратилась, но и выявил ряд нюансов, о которых я сознательно умолчала, сочтя незначительными. И посоветовал специалистов, к кому можно обратиться за квалифицированной помощью.

Хочу предупредить будущих пациентов, Константин Владимирович работает не совсем обычно и, возможно, малопонятно. Но от этого не менее эффективно! Результат обескураживает, но не отметить его невозможно. Не сомневайтесь, он врач от Бога, внимательный, деликатный, очень чуткий и, безусловно, настоящий профессионал. И Вы можете ему помочь в Вашем лечении. Для этого нужно всего лишь довериться, расслабиться, настроиться на его энергию и постараться так же чутко реагировать на манипуляции врача, как и он настраивается на Вас. Тогда процесс Вашего выздоровления станет не только более эффективным, но и интересным!

И еще одно, немаловажное. Многие сталкиваются с тем, что лечение затяжных болезней оказывается таким же затяжным. И, соответственно, затратным. Здесь Вам назначат ровно столько посещений, сколько Вам нужно. Не больше и не меньше.

Уважаемый Константин Владимирович, я Вам очень благодарна за Вашу работу, за внимание, за отношение! С Вашего позволения, буду Вас рекомендовать. И постараюсь выполнить «домашнюю работу», чтобы Ваши труды не пропали даром.

Спасибо Вам большое за все!

С уважением, Елена.

Наталия 04.10.2014

У меня грыжа поясничного отдела позвоночника, ни какие физиопроцедуры делать нельзя. Все врачи лечили только уколами и таблетками. Узнала,что есть врач остеопат, решила попробовать. Лечилась у Константина Владимировича.Сейчас легче. В путешествии смогла много ходить. Спасибо ему.

Александра 20.07.2014

Здравствуйте!

Хочу выразить глубокую благодарность Забалуеву Константину за оказанную помощь!

У меня коксартроз тазобедренного сустава. Ноющая боль и скованность в обоих тазобедренных суставах 2 года были моими постоянными спутниками. Таблетки приносили лишь кратковременное облегчение. К Константину Владимировичу обратилась по совету подруги. И ни разу об этом не пожалела! После двух сеансов все неприятные ощущения в суставах были сняты ПОЛНОСТЬЮ! Вот уже больше месяца прошло после крайнего сеанса, а я всё хожу и не могу нарадоваться своим новым ощущениям! Какое же это счастье когда у тебя ничего не болит))))

Константин Владимирович, спасибо вам огромное за ваш труд, ваши знания и золотые руки!!!

Ирина 11.12.2013

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Константина Владимировича! У меня очень болела спина, врачи ставили протрузию l5-l4 позвонков, не массаж, не лекарства не помогали, хотите верьте хотите нет, после первого сеанса мне стало легче! Реально перестала ныть спина. Я еще 2 раза сходила, и перед последним посещением у меня высыпала аллергия. О чем я сказала доктору. Через два дня после приема у меня стали проходить прыщи))) спасибо!! Раньше я к этому относилась скептически, даже не верила, но когда болит идешь везде и мне помог Константин Владимирович! Спасибо!

Лиза 14.11.2013

Уважаемый Доктор Константин!

Позвольте поблагодарить Вас от всей души
за то, что вылечили все , с чем я обращалась.

А еще за то , что Вы всегда добры и очень внимательны
к пациенту. И за то , что у Вас такой замечательный кабинет. Чувствуешь себя на
должном уровне .Это очень важно для пациента )))

Никогда не думала, что в 30 лет дойду до того, чтобы ехать на работу ( в электричке)
согнувшись пополам от диких болей в спине. У меня было предгрыжевое состояние позвонков.
Один ваш сеанс снял боль , а несколько последующих вылечили мою спину.
Это чудо, сотворенное Вашими руками и знаниями. Спасибо ,спасибо , спасибо Вам огромное !!!

Есть еще одна очень важная вещь…о которой неловко говорить… ,но кто мучался как я — поймет,
что это ОООчень деликатный вопрос, который невероятно осложняет жизнь…

Одним словом ,я пожаловалась на то, что кишечник работает не регулярно и так было с детства…
За два сеанса моя проблема была устранена! Сказать, что я была в шоке — значит , НИЧЕГО
не сказать… С тех пор прошло уже 2 года , а организм — как часы ))))

Дорогой доктор ! ))))) Огромное Вам спасибо за помощь и прекрасное настроение !!!

С Уважением и признательностью на всю жизнь, Лиза.

Г. Моторный 20.12.2013

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС
ДОКТОРА ЗАБАЛУЕВА

Точит боль в спине то и дело,
И пророчит окостенелое тело
Всю жизнь терпеть и страдать…
Куда, скажи, опромéтью бежать?

В дом пятнадцать по Амет Хана.
На прием записаться у Анны
К врачу — Вы без тени сомнения
Уже почувствуете облегчение.

Утешает ожидание встречи,
Но душа в страданиях мечется -
Больных, по обыкновению,
Пустые одолевают сомнения:

Реклама налево — направо
Исцеление костоправами
Вам удачное гарантирует,
И навязчиво информирует

О независимых докторах
И немыслимых чудесах,
Претензиях всемирной славы,
Лицензиях ВОЗ и Минздрава;

Об уникальной тактике
И оригинальной практике
Заставлять больной позвонок
Играть струною Hardrock!

Так настойчивы и упрямы
Строчки и кадры рекламы,
Что надежду лелея, народ
От невежд исцеления ждет…

А я вот советую тщательно
Присмотреться к остеопатии;
Рекомендую не деда Касьяна -
К. Забалуева с Амет Хана…

Необыкновенно внимательный,
Он, как Шопен, обаятельный,
И очень опытный пианист.
Позвоночник — его нотный лист:

Ощущают чутко эти ладони
Хряща жуткие дисгармонии;
Фальшивую ноту без нот
Безошибочно он найдет,

Без внимания ее не оставит –
С пониманием все поправит,
И зазвучит в монолитном crescendo
Дуэт чистый целителя и пациента!

Порхает стремительно
Рука исполнителя
По истертой клавиатуре
В forte ярком бравуре;

А удивительный и бесспорный,
Талант восхитительные аккорды
Извлечь из расстроенного рояля!
Повторить нечто такое едва ли

Возьмется какой пианист.
А он берет совсем другой лист –
Как снег зимой, чист этот лист,
И негою неземной звучит Лист.

Напрашивается вопрос:
Кто же он, наш виртуоз?
Солист в медицине, право.
Бис, Константин, браво!

Здесь извне видна истины соль:
Если боль в спине — соль бемоль
(Пресловутая клавиша черная),
Тут же дело исправит, бесспорно,

Он, заменив ее белой соль.
Так, победив застарелую боль,
Ваш израненный позвоночник
Сам станет стройным и прочным.

Иссюú экзистáнс* —
Не упустите свой шанс!
На положительный резонанс -
Приходите в «Баланс»!

* — Issue existence (фр.) — Выход есть

Страница 1 из 2

Запись на прием

Заказать звонок

Запись на прием

Добавить отзыв